五个月宝宝能吃菠菜米粉吗?宝宝需要吃辅食了,怎样挑选合适的辅食?

其他答案
宝宝5个月的时候是可以选择给他吃菠菜米粉的,这个时候先让宝宝慢慢的适应,所以一次不要选择给宝宝吃太多。
可以的啦,这个时候你可以给宝宝吃一些比较清淡的米粉,要多给他喝点水,再每次给她吃东西的量,一定要合适
五个月的孩子可以吃菠菜米粉,可以由少到多,慢慢的给孩子添加,这样孩子容易适应,不容易消化不良。
目前是可以考虑给他补充一些菠菜米粉,不过第1次不能够吃的太多。
6个月之后才可以给他吃菠菜米粉,还有就是面条,稀饭这些东西,含有益生菌的嘉宝米粉,也可以