8个月宝宝便秘吃什么好?宝宝有些上火了,吃什么食物调理好啊?

其他答案
可以给宝宝吃火龙果,能润肠通便,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
首先一定要多喝些温水,冲点小孩七星茶给他喝,让他吃点香蕉,火龙果。
宝宝便秘的时候应该要吃些清火的食物,比如说可以给宝宝吃点火龙果,既可以润肠通便又可以去火。
如果是便秘,可以吃点火龙果,一些香蕉,苹果都没问题,这个都很安全