孕妇呕吐胃疼怎么办?还不能吃药的了,吃什么食物缓解一些的呢?

其他答案
孕妇呕吐是正常的孕期反应,这个是不需要吃药的。建议可以吃点酸甜的水果能帮助缓解。
孕妇如果呕吐得比较厉害,导致出现胃疼的情况,那么就应该选择吃一些容易消化的东西,然后多喝点白开水。
在这个时候可以熬些小米粥喝一下,在怀孕期间的话,不要吃辛辣的食物,多喝温开水去,少吃多餐
在这个阶段一定要少食多餐的,很多东西都需要慢慢的适应,别吃太多了,要注意饮食。