孕七个月后体重没增加该怎么办啊?孕晚期时候了,不能吃什么食物啊?

其他答案
体重没有增加会影响宝宝的发育,所以你一定要选择多吃一些含钙铁锌比较高的东西,然后可以喝一点孕妇奶粉。
孕晚期体重没有增加的话,平时一定要注意自己的饮食营养,多吃富含蛋白质和钙的食物,定期产检,只要胎儿健康就没问题。
体重的话肯定还是需要慢慢增加的,而且怀孕期间的时候有的也在孕晚期需要控制饮食的,不要吃太多补品的。
这种情况只要宝宝发育好的话,就不用再担心,到了孕晚期的就要多吃一些蔬菜和水果,不要吃生冷刺激性的食物都可以