新生儿吐奶吐的厉害对发育不好吗?宝宝才是27天了,开始出现严重吐奶的情况。

其他答案
新生儿吐奶如果是吐得太厉害,对发育肯定是不好的,所以平时还是要注意,不能给孩子一次吃得太多。
小月龄的宝宝由于是水平胃,所以比较容易出现吐奶的现象,平时注意喂奶时抬高宝宝的上半身,喂完奶,竖抱拍嗝。
这个时候的宝宝吐奶也是很正常的,但是每次不要给他吃得太饱,吃完奶的话也可以竖抱着他,帮他拍一下背。