一周两个月的宝宝发育标准是怎样的?宝宝混合喂养的了,吃饭一直不好。

其他答案
这个不一定的,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快的慢一点,只要你不检查宝宝发育在正常的范围之内就可以。
一周岁两个月的宝宝发育标准呢,会有一个很宽泛的身高,体重的标准范围,宝宝是混合喂养的话,吃饭一直不好去检查一下微量元素是否缺锌。
混合喂养的宝宝饮食摄入不足,就有可能会对它的营养吸收造成影响。你给他吃一些有营养的食物,能够促进他的身体发育。
孩子目前的身高已经高达80厘米,体重已经可以达到20斤左右の,