母亲拉肚子孩子吃母乳会拉肚子吗?我拉肚子宝宝喝母乳也会拉吗?

其他答案
哺乳期间要注意清淡饮食,最好不要吃辛辣油腻和生冷刺激性的食物,拉肚子期间要暂停母乳喂养。
现在出现拉肚子的时候,你就需要给他添加这个妈咪爱给小孩子治疗的话也非常不错。
母亲如果拉肚子的话,小孩子吃母乳的话,也是容易导致宝宝会有拉肚子的情况的。
这个有些时候是因为消化不良的,要喝一些妈咪爱进行改善调理的,