儿童吃多了上吐下泻怎么办?我家孩子最近上吐下泻是什么原因呢?

其他答案
保护上吐下泻有可能是由于着凉或者肠道内细菌感染导致的,要给宝宝多吃一些清淡易消化吸收的食物。
其实基本上都是属于肠胃的问题,因为有点消化不良的反应,这个才会影响到
宝宝呕吐腹泻一般是消化不良或肠道感染引起的,宝宝肠胃还发育不完善,吃太多容易引起消化不良。
可以给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,吃点蒙脱石散可以缓解平时多注意保暖。
小孩子现在出现这种呕吐的情况的话,你就是需要给他多喝一些热的食物,可以缓解这种呕吐。
那你就给他少吃一点呀,少吃多餐,这样对孩子才好呢,吃多了副作用还是挺大的。
孩子的这种情况有可能是肠炎的,最好及时的给孩子用一些药物来治疗,这样才能好的比较快一些的。
如果宝宝容易出现消化不良的话,平常就要多注意清淡了,这样可以减少出现不舒服,然后给孩子喂点益生菌调理一下肠胃。
这应该是肠胃不太好,可以给宝宝吃一点益生菌调理一下,在这个时候你要多给他喝一些温开水,少吃多餐。