怀孕17周四个月b超男女准吗?现在照B超可以判断胎儿的性别吗?

其他答案
应该是比较准确的,这时候做唐氏筛查也是可以判断孩子发育不健康的情况的。
在这个时候宝宝已经成型了,做B超的话是可以看出来的,但并不是非常准确的。
其实等到三个月之后就比较明显一些了,而且这个时候的准确率也比较高的
怀孕17周做b超是准确的,怀孕中期多注意休息,不要熬夜,多吃新鲜的蔬菜水果。
现在可以到医院里面去做这个B超检查,这样就可以知道小孩子是否有这种发育不良的问题的。
四个多月应该能判断出来了,你可以做B超的时候私底下问一问医生的。