怀孕4个月吃什么钙片比较好

其他答案
孕中期是胎儿骨骼发育高峰期,钙需求量也比较大,可以吃迪巧钙片,每天需要补充1000毫克的钙。
4个月的时候一定要每天开始补钙的,你可以选择钙尔奇基的产品,口味还是很好的。
怀孕四个月可以选择美国进口迪巧钙,每天晚上睡觉前吃两粒钙,吸收效果是最好的。
在怀孕期间可以选择迪巧的孕妇钙片来吃的,平时也要多吃一些含钙量丰富的食物,多吃豆制品
其实怀孕4个月左右的时候就是可以添加一些钙片,这个是可以帮助你预防腿抽筋的问题。
就正常的钙片就可以呀,也不需要什么太特殊的。搬怀孕四个月左右的时候,确实比较容易缺钙。