孩子半夜咳嗽厉害有痰怎么办?宝宝一到半夜就咳嗽还有痰吃什么化痰止咳呢?

其他答案
而且白天不会咳嗽,只有晚上会咳嗽,一般都是鼻炎引起的,也可以带孩子去检查一下是否有鼻炎。
可以给孩子吃小葵花的止咳糖浆来缓解咳嗽,平时喝点热水,促进新陈代谢,平时多注意保暖。
宝宝半夜咳嗽比较厉害的话,有可能是上火引起的,要多给他喝一些温开水去,你也可以给他吃一些止咳化痰的药物。
咳嗽嗓子有痰,然后多喝点温开水,可以让孩子喝些蜂蜜萝卜水,也是可以缓解嗓子有痰的情况。
我孩子咳嗽有痰,你可以给他选择雾化的方式,或者说给他增加化痰颗粒。