孕34周肚脐眼周围疼痛怎么办?孕后期感觉肚子周围很痛是什么原因呢?

其他答案
孕晚期的时候肚脐眼痛,说是个属于比较正常的,孩子,只要不缺氧就可以不用太担心。
出现这样的情况可能是因为胎动的原因导致的,如果出现了持续的腹痛感觉就是去医院检查。
在怀孕后期的话,很有可能会出现那种假性宫缩作的情况,不要太担心的是不会影响孩子正常发育的。
有可能是胎动的原因,有可能是子宫偏大的原因,平时饮食以清淡为主,少吃多餐。