婴儿湿气重的表现症状?宝宝最近睡眠不好是因为湿气重吗?

其他答案
宝宝睡眠不好一般是缺钙引起的,维生素d要坚持给宝宝补充,可以帮助钙吸收,平时有空可以带宝宝多晒太阳。
体内有湿气的话,肯定会影响孩子正常健康的睡眠不好,主要是因为缺钙引起的。
孩子睡眠不好,有可能是缺钙的原因引起的,适当的给孩子补钙也非常的重要的。
宝宝睡眠不好的话,应该是缺钙引起的,可以买一些钙片给他吃,平时也要多给他吃一些含钙量丰富的食物。