20天婴儿感冒鼻塞怎么办?我家孩子感冒鼻塞吃什么药好呢?

其他答案
20天的宝宝感冒比赛的话,可能是着凉的原因引起的,一定要多喝一些温开水或者是选择一些感冒药来缓解。
新生儿肠胃还比较娇弱,是不能随便给宝宝吃药的,最好及时带宝宝去看医生,配合医生进行治疗。
有些感冒的话,那么你要注意给他保暖才可以哦,刚出生的宝宝的话也会比较怕冷一点的吧。
孩子出现感冒的情况肯定是要适当的,加上感冒药啊,一定要注意多喝水,搭配均衡的营养。
用毛巾热敷可以缓解鼻塞,熬点汤水洗洗脚,多洗两次就好啦,平时多穿衣服,多注意保暖。
做孩子感冒的话,让孩子喝些姜汤,20天的孩子不可以添加别的东西,多喝一些热水也是可以的,用这毛巾敷一下鼻子。