小孩子感冒能喝鸡汤吗?我家宝宝感冒还没好可以喝鸡汤不?

其他答案
孩子如果感冒的话,这个时候适当的喝一些鸡汤,当然是可以的,平时的话要注意营养,多吃一些新鲜的水果蔬菜,多喝一些浓茶水。
当然是不可能会加重孩子肠胃负担,造成孩子腹泻的情况,最好不要让他吃油腻的东西。
如果是还没添加辅食的宝宝是不建议喝鸡汤的,这样容易引起宝宝消化不良,要在医生的指导下选择适合婴幼儿的用药