宝宝吃药一小时吐了怎么办?我家宝宝吃药吐了之后还需要吃吗?

其他答案
可以间隔四个小时左右再给他吃一次,一定要注意控制用量,不能太多,不然会刺激到宝宝肠胃。
宝宝如果吃要时候出现呕吐的现像尽量不要再给宝宝补充药物了,因为不确定宝宝吸收了多少。
宝宝喂药的时候不要一次性喂太多,少量多次的喂,而且不要在宝宝吃完奶之后马上就喂药,否则是很容易呕吐的。如果吐了的话,暂时还是不要喂了,还是等过几个小时再说,按照药物的服用说明服用。
观察宝宝的身体状况怎么样?孩子是不是因为肚子着凉引起的?看看他是否有腹泻。
孩子吃药一个小时以后出现呕吐的情况的话就不用太过于担心的,这个时候的药效一般都吸收了。
这个不用了,现在可以观察一下宝宝的精神和胃口,如果感觉到恢复不好的话,大概三个小时左右才吃多一次。