孕31周还能吃榴莲吗?最近好想吃榴莲怀孕了还能吃吗?

其他答案
31周也是可以吃榴莲的,榴莲里面的营养很丰富,不过榴莲的糖分会比较高,所以不能吃太多,避免影响血糖。
怀孕期间是可以吃榴莲的,但是一定要注意,不要一次性吃的太多,因为榴莲容易导致上火。
8个月左右其实是可以吃的,但是榴莲不能一次性吃太多,毕竟属于是滋补的食物。
怀孕31周,我觉得尽量的话还是少吃一点榴莲会比较好点吧,我觉得最好的话不要吃的太多,这个肯定还是比较少。