满月宝宝大便有粘液怎么办?宝宝大便有粘液给宝宝吃什么好呢?

其他答案
宝宝在小的时候都是这样的,其实刚开始一段时间最好是给他吃母乳,营养会更好一些。
家宝宝现在大便有这个问题,我觉得肯定还是说小孩子消化不良,最好还是给他多按摩一下肚子比较。
宝宝这个情况是因为有些消化不好,也不要过于担心,适当的给孩子喂些水,慢慢调理一下看看。
小宝宝现在这种情况是正常的范围之内,正常给宝宝选择母乳喂养就可以了