剖腹产孩子胆小吗?孩子剖腹产胆子会特别小吗?

其他答案
并不是这样的,这主要是和孩子的性格有关系,有时候可以带孩子去户外走走
剖腹产并不会导致孩子胆小,新生儿缺乏安全感,容易受到惊吓很正常,只是剖腹产的宝宝身体抵抗力会比较差。
只要营养跟得上那样均衡,没有这样的说法。我家两个宝宝都是刨宫产,天不怕地不怕。
嗯,小孩子胆胆不胆小,跟剖腹产应该没有关系吧,嗯,生小嗯宝宝的这个胆子跟这个成长的环境有关系,家长多引导应该没有关系的
这个是不一定的,因为每个宝宝的胆量是不一样的,一定要注意安抚他的情绪,看是什么原因引起的。
剖腹产的小孩子的话,本来就是属于比较胆小的。你现在对最好是给他多去调整一下运动时间吧,可以多些户外。
腹产以后宝宝的胆子是不会受到任何的影响呀,所以呢,你也不要有心理压力的
其实也没有这种说法的。宝宝在小的时候都是这样的,那得看大人怎么教他在什么样的环境下。
如果现在剖腹产的话,小孩子肯定不会有这个问题啊,我觉得小孩子这些东西的话,都可以经过后天的一个培养。