婴儿尿布皂可以用来洗婴儿衣服吗?宝宝的尿布用什么来洗好呢?

其他答案
尿布罩可以用来洗宝宝的衣服的,嗯,但是洗尿布的肥皂和洗衣服的肥皂最好分开来使用,这样更卫生一点
如果是小孩子的话,一般就是宝宝专用的洗衣液或者是肥皂,对于小孩子来说都比较好,而且安全。
当然可以的,在小的时候也得注意,尽量保持皮肤干燥卫生,预防尿布疹。
你可以给小孩子用这个肥皂给他清洗衣服,这个就没有什么太大的细菌。