早孕出血验孕棒变弱阳怎么回事?是怀孕还是没坏呢?

其他答案
应该是出现了先兆流产或者是生化妊娠的情况,最好是抽血化验,看看自己的孕酮值情况。
这个都是属于已经怀孕的情况的。就是因为时间比较短,孕酮比较低的
这个可能跟测试的时间有关系,早上的话嗯存量的检查可能会比较清晰一点,如果不确定的话,可以去医院做一个B超。
这种情况也是代表着怀孕了,在怀孕初期的时候也尽量多注意休息,不要太劳累
每个人的体质会有所不同,所以检查结果也是会有一定误差的,可以选择去医院抽血检查,结果更加精准。
你现在检查有这个问题的话,我觉得你现在肯定还是直接去医院,通过血液检查会更加准确
我们在怀孕期间肯定是需要通过检查了才能知道身体状况的,现在这样的情况你可以过段时间复查一下。