好奇纸尿裤的尺码是非常标准的,按照宝宝的身高体重选择特别合适吗?

其他答案
好奇纸尿裤的尺码非常标准,根据宝宝的身高体重选择就可以,如果腿粗,可以选大
好奇纸尿裤的尺码是非常标准的,根据宝宝身高体重选择是特别合适的,不会出现偏差问题。
好奇纸尿裤有不同的号码,可以适合不同年龄宝宝使用的,让宝宝干爽轻松。
好奇纸尿裤的尺码也是非常标准的,要按照宝宝的体重来挑选就可以了呀