孕妇冬天怎么保养皮肤?怀孕期间如何保养皮肤呢?

其他答案
如果是在冬天的话,肯定还是可以选择用一些润肤露的,自己一定要多注意一下的。
在怀孕期间想要保养皮肤的情况下,可以使用一些孕妇专用的护肤品,这个就不会有任何影响了。
在怀孕期间可以试一下亲润,豆乳或者大米套装都是很好用的,坚持补水保湿护肤,一定要做好防晒的,预防长妊娠斑的。
孕期是特殊时期,在产品的使用方面一定要注意安全,温和,去买亲润用吧,那都是你能用的
亲润豆乳系列,是从滋养的大豆中提取的成分,这个就很适合的肌肤用。