孕后期痔疮出血怎么办?怀孕后期长痔疮出血吃什么能好呢?

其他答案
怀孕后期长痔疮出血的话,有可能是上火的原因引起的,平时的话一定要注意,不要吃一些油腻上火辛辣的东西,可以多吃一些粗纤维的食物,这样可以帮助排便,对便秘,痔疮也有一定的缓解效果。
你可以考虑就是平时多吃点火龙果,就是因为上火才会导致出现出血的,
可以使用孕妇痔疮膏,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,多吃辛辣刺激和容易上火的食物。
然后就如果是痔疮出血的话,主要就是说你吃的时候有点干燥,还有就是怎么弄的呀!