一个月婴儿怎么护理?如何护理一个月大的宝宝呢?

其他答案
小宝宝,你现在大概就是说2~3个小时可以给宝换一次奶,另外的话可以给宝宝的肚子比较好
这个时候是需要注意给宝宝带好帽子的,避免囟门受凉很容易感冒,而且也要注意补充维生素ad。
一个月的宝宝这个时候平时注意保暖,不要着风着凉,然后也不能太热的给孩子少吃多餐的方法进行营养补充。
小宝宝现在因为还比较小,所以说平时的话脚心,肚子一定不要着凉了!
一个月的孩子,这时候孩子睡眠是特别多的,让孩子多睡觉,同时间给孩子补充一些维生素ad的。
宝宝刚刚一个月的话,首先要注意皮肤的保护,要选择棉质的衣服,也要多注意孩子的大小便情况和消化情况,最好是母乳喂养。