巧克力囊肿可以怀孕吗?备孕期间巧克力囊肿能受孕吗?

其他答案
巧克力囊肿的话对受孕是有影响的啊,最好治疗,等好了之后再进行,备孕这样子嗯会好一些
啊,这个情况的话我也不太清楚,你们最好是自己在医生吧,有问题的话医生会告诉你!
宝贝,你现在有这个的话,我觉得这个肯定还是说要去检查一下,到时候及时治疗一下,后面就能够知道。
可能会影响她受孕的几率,所以一定要注意合理的饮食,这个时候可以去医院检查一下个人体质是不是正常。
是会影响的。自己如果有巧克力囊肿方面的问题,或者是妇科炎症方面问题的话,最好是先进行积极治疗。