孩子缺钙吃什么补钙好?给宝宝吃什么钙补钙容易吸收呢?

其他答案
妈妈不能自己随便确定宝宝缺钙,要去医院做检查才能让医生来做判断宝宝是否缺钙,在通过食补的方式来补充
宝宝如果是出现缺钙的话,建议你平时一定要给宝宝补钙,给他吃一些含钙比较高的时候给它晒一下太阳,促进钙吸收。
一岁之前的孩子如果说要补充一些乳钙的话,还可以的,然后宝宝的话也需要多注意营养才行的。