孕晚期晚上宫缩白天没事怎么办?白天正常晚上宫缩怎么缓解呢?

其他答案
晚上的时候可能比较安静,所以对这个宫缩的感受比较明显,嗯,如果是嗯宫缩比较,呃,严重然后肚子发紧的话要呃出现,还有出现这个见红啊,嗯,等现象的话要及时去
这个时候一定要注意调整好自己的睡姿,如果出现了腹痛不止,或者是有见红的情况就需要去医院。
如果是宫缩的话,应该是需要出现假性宫缩的现象吧,这个阶段的时候一定要注意休息才行的。