怀孕晚期晚上吃什么好?怀孕晚期吃什么食物不长体重呢?

其他答案
怀孕晚期的话,这个时候可以吃一些比较容易消化的食物,适当的喝一些孕妇奶粉,营养更加的丰富一些。
孕晚期要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,少吃甜食和高脂肪的食物。
这个时候可以吃点坚果,比如说花生,核桃之类的,而且也可以喝点纯牛奶,面包要根据个人的胃口选择。
怀孕之后建议你平时一定要注意饮食,经常不要平时跳时要少吃多长少店多要吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜。
怀孕期间的时候有的肯定是要注意饮食的呀,有的这个阶段的时候肯定也是需要记得补钙的,别吃太多补品就行。