十一个月宝宝脱水怎么办?宝宝发烧脱水怎么补充水分好呢?

其他答案
宝宝脱水了一定要及时给他补充水分,必要的时候在医生的指导下使用补液盐来补充
脱水的情况,就需要带宝宝去医院输液,而且平时也要注意不要吃油腻的食物,可以吃一些比较清淡的粥。
11个月的宝宝如果脱水的话,这个时候一定要及时的给孩子补充一些水分,严重的话就要看医生。
宝宝这样的情况需要给他吃一些葡萄糖水,或者是直接给他去输液,这样才可以更好的恢复身体健康。