激光去胎记后大概需要多长时间恢复?宝宝的胎记可以做激光吗?

其他答案
间隔三个月左右就可以去医院复查一下,如果有胎记的情况下,最好等他大一点的时候再去做激光去除。
每个宝宝的情况都是不一样的,有的胎记可能会长的速度比较快一些,一定要及时的给孩子进行手术治疗。
孩子有胎记的话,随着孩子慢慢长大也就会淡化的,每一个孩子出生的时候都会有一些的。
这个至少要休息半个月左右吧,这段时间少吃酱油了,不然会留下疤痕。