怀孕三个月总是胃胀气怎么办?孕三个月胃胀气吃什么能缓解呢?

其他答案
这个时候一定要注意合理的饮食,可以适当的喝点酸奶或者乳酸菌成分的饮料,不要吃豆类的食物。
正常情况,平时饭后建议散散步比较好,吃一些好消化,易吸收类的食物。不敢吃辛辣刺激性东西,不然胃更不舒服。
怀孕三个月总是胃胀气的话,可能是消化不良的原因引起的,平时的话饮食上一定要注意吃一些容易消化的。
消化不好以及这种事情最好多运动一下,这样才可以促进肠道蠕动,饭后散散步,不要吃太多太多。
怀孕之后像这种情况的话,你可以多柔柔肚,这样子的话才会更好一些的