五个月宝宝流鼻涕咳嗽怎么办?最近宝宝流鼻涕还咳嗽吃什么药好呢?

其他答案
宝宝出现了流鼻涕还有咳嗽,是因为他身体着凉引起,你需要给他多穿一些衣服,能够帮助保暖,平时可以喝一些生姜水,能够帮助缓解感冒。
宝宝应该是感冒了,所以才这样子的,你可以多给他喝一点,温水就好了的
宝宝如果流鼻涕咳嗽,那么肯定是需要选择给孩子吃普通的感冒药以及止咳的药,并且注意多喝白开水。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒如果比较严重的咳嗽去学吃止咳糖浆,而且要注意多喝水。