五个月宝宝流鼻涕咳嗽怎么办?最近宝宝流鼻涕还咳嗽吃什么药好呢?

其他答案
宝宝感冒咳嗽流鼻涕的话,可以吃小儿感冒药的。建议先带宝宝去医院检查下,然后让医生开点药。
宝宝流鼻涕咳嗽是感冒引起的,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,让宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝感冒自己也可以选择给宝宝喝一些冰糖雪梨水,对于宝宝的接受能力来说还是很好的。
5个月的宝宝流鼻涕咳嗽可能是着凉的原因引起的,所以平时的话饮食上一定要清淡一些,多喝一些温开水。
宝宝应该是游戏感冒了,所以才这样子的,你可以多给他喝一点温水,然后,多给他拍一下后背
如果是着凉感冒的话,肯定要给它保暖,又给他喝点温开水,或者是带她到医院做一下检查,这医生的指导下进行治疗。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,如果比较严重的咳嗽就要给他吃点止咳糖浆,也要注意多喝水。