宝宝吃虾过敏怎么办?宝宝一吃虾就过敏是什么原因呢?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,10个月前尽量不要给宝宝吃虾,容易引起宝宝消化不良或过敏。
过敏感化经验化验一下,过敏原的可以看出一些抗过敏药物,给孩子换一下过敏原。
这样的情况可能是因为对蛋白质过敏的原因导致,可以去医院检查一下,而且平时也要注意合理饮食。
宝宝,如果出现这样子的情况,暂时先不要给他吃了,等孩子完全身体恢复好之后再给他吃吧