宝宝消化不良拉肚子能吃什么?我家宝宝消化不良吃什么好呢?

其他答案
可以试一下,好消化易吸收类的食物。白粥,面糊糊,最养胃,蒸苹果可缓解腹泻,等宝宝拉肚你好了再加营养。
宝宝出现了肠胃消化不良,可能会对他身体健康造成影响,为了帮助他缓解,平时要注意清淡饮食,就可以促进肠胃的消化了。
宝宝消化不良的话,可以给他吃一点妈咪爱的,在这个时候也要多给他喝一些温开水去,注意保暖。
宝宝消化不良有可能是由于着凉或者细菌感染而引起的,可以适当的给宝宝腹部保暖,另外吃一些好消化清淡的食物。