三个月的宝宝眼睛有分泌物怎么办?我家宝宝眼睛有分泌物怎么清洗干净呢?

其他答案
火气这种情况最好经常看,用温水清洗一下,不要穿的太厚,会加重孩子病情的。
宝宝应该是火气太重了,所以才这样子的,你可以多给他喝点温水,这样对孩子才会更好一些的
可以用温热的毛巾先敷一下,然后再轻轻的把它们擦干净,记得平常也要给孩子多喝点水。
宝宝这样可能是因为的上火的原因导致这个时候可以用干净的毛巾给他擦拭一下。
现在这个阶段的时候,肯定还需要多注意面部卫生的,有的每天都是需要擦干净才可以的。