孕妇便秘能用开塞露吗?孕期便秘可以用开塞露吗?

其他答案
孕期便秘严重可以使用开塞露,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饭后多走动能促进肠胃蠕动,可以防治便秘。
孕妇如果出现便秘的情况,可以挤一些开塞露这个对。便秘有所改善,但是不能经常使用。
如果超过了五天没有排便,是需要用开塞露的,而且平时也要注意合理的饮食,可以吃点香蕉,火龙果帮助排便。
应该也是可以的,便秘特别干燥的话,很有可能造成痔疮肛门裂的情况,可以用一些开塞露的。