10岁儿童大便出血怎回事?孩子大便出血是什么原因呢?

其他答案
宝宝上火引起的,多给宝宝喝水,吃新鲜的水果和蔬菜,饮食要清淡一点,
出现这种情况应该要考虑有没有上火的原因导致的,多让宝宝喝点水,多吃一些绿色的果蔬,而且应该带宝宝看一下医生。
有可能是由于孩子大便太过于干燥而引起的,也可以适当的给孩子吃一些有利于排便的蔬菜和水果。
大便吃出血能是因为太上火的原因导致,也有可能是有智商的,原因要注意多清晰,而且可以吃点香蕉帮助排便。
大便出血很可能有一些痔疮或者是肛门类的情况,大便干燥很有可能会出现这种事情的。
这种情况应该是上火便秘引起的,建议你平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西。