孕晚期拉肚子拉水腹痛怎么办?吃什么能缓解呢?

其他答案
孕晚期腹泻比较严重的话,建议你服用蒙脱石散止泻。如果出现腹痛了,最好及时就医。
孕晚期腹泻可以吃蒙脱石散,期间要注意清淡饮食,多喝开水,要注意忌口,不能吃辛辣刺激和油腻的食物。
如果出现肚子疼痛的话,最好去医院看一下,要不很容易导致宝宝出现早产的情况,然后平常多喝点开水。
怀孕晚期如果出现了腹泻,一定要及时治疗,因为腹泻很容易引起宫缩,从而导致早产,可以在医生的指导下选择适合孕期的止泻药。