孕妇闹肚子拉稀怎么办能吃药吗?怀孕拉肚子吃什么药能止泻呢?

其他答案
孕妇出现闹肚子垃圾的情况下可以吃药,但是一定要医生给你开,自己不能随便吃。
如果闹肚子的状况还是做好肚子保暖的,尤其是拉肚子了,你可以用苹果蒸水喝,别吃油腻的食物。
平常可以吃点思密达调理一下肠胃,这个恢复效果不错,然后不要吃油腻的东西,尽量多喝点温开水
拉肚子是可以吃点蒙脱石散的,而且不要吃油腻的食物,这个时候也可以吃一些比较清淡的小米粥,南瓜粥。