孩子肠胃感冒高烧39度怎么样?我家宝宝的肠胃感冒还发烧吃什么药退烧呢?

其他答案
孩子高烧39度的话,建议给孩子贴个退热贴,然后给他服用一点布洛芬混悬液,如果体温持续不降或者反复高烧,要及时就医。
如果出现这种情况的话,肯定是应该要给孩子吃点发烧的药物,而且一定要带宝宝看一下医生。
这个宝宝属于高烧了,一定要给孩子喂点美林退烧药,这样宝宝退烧比较快,然后平常多喝点温开水
这个时候是需要注意给他贴退烧贴的,而且也要注意给他多喝水,多用水给他擦身体进行物理降温。
宝宝体温超过38.5度属于高烧,可以吃布洛芬混悬液,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
孩子发高烧情况在给小子用药来调理一下,然后他平时要多注意的饮食方面情况。