宝宝感冒咳嗽吃什么好?给宝宝吃什么药好呢?

其他答案
宝宝咳嗽的话可以给宝宝顿一些冰糖雪梨,也可以喝一些止咳糖浆哦
宝宝感冒咳嗽期间呢,可以给他到专业正规的医院化验手指血,听一听肺部遵医嘱服用药物,以免发展为支气管炎或肺炎。
如果感冒咳嗽不是很严重的话,建议你不要给宝宝使用药物,如果是比较严重的情况下,是在医生的指导下进行,用药会比较全一些。
轻微的咳嗽可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,而且要注意给他多喝温热水来缓解。
感冒咳嗽可以吃点氨酚黄那敏颗粒,还有止咳糖浆,这时候要喝点水,注意保暖
宝宝如果出现感冒咳嗽的现象,尽量先不要吃药,可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状。