宝宝咳嗽时应该拍哪里?宝宝咳嗽是拍后背吗?

其他答案
对呀,一般情况下给孩子拍一下后背,然后多给孩子喝点温开水,这样宝宝会比较舒服,也要清淡一点
宝宝咳嗽时拍后背缓解下,给孩子喝点冰糖雪梨水,白萝卜水,这样可以缓解咳嗽,平时都注意保暖。
可以考虑拍拍宝宝的后背的,也可以考虑给他做个雾化。喝一些枇杷叶水。
宝宝咳嗽的情况下需要看是哪方面引起的,可以给他轻拍后背,如果是有炎症的话,需要给他使用消炎药。