宝宝感冒发烧后不吃饭怎么办?最近宝宝感冒不吃饭吃什么好呢?

其他答案
宝宝生病期间会导致食欲和肠胃功能下降,要注意清淡饮食,多喝温开水,才有利于身体恢复。
可能因为孩子身体没有恢复,所以才不愿意吃饭,你可以选择给孩子吃一点容易消化的粥,然后适当的喝白开水。
小孩子感冒生病的时候,胃口肯定会变得很差的。可以考虑多吃点健康的。比如说小米粥的。
感冒之后,孩子的胃口都会不好的,所以这个时候他都不想吃东西,不会给他吃一些比较温和的食物,不要尽量也一样,搭配均衡一点
因为宝宝出现不舒服的话,肯定胃口不好,平常可以给孩子喝点小米粥,排骨粥,瘦肉粥,这样可以让孩子慢慢接受。
这个应该是孩子身体不舒服的原因吧,可以给孩子熬点姜汤水泡热水澡来降体温,给孩子喝点热水。