九个月宝宝可以吃猕猴桃吗?多大的宝宝可以吃猕猴桃呢?

其他答案
当然可以的,这个时候都可以吃点苹果,梨,香蕉,奇异果,火龙果,猕猴桃,一直比较温和的瓜果蔬菜都是可以吃的
宝宝9个月的时候是可以选择给他吃猕猴桃的,这个时候,可以选择用勺子给宝宝刮一点猕猴桃泥吃。
九个月的孩子可以吃猕猴桃,平时也可以给孩子吃苹果,香蕉,火龙果都可以补充维生素的。
这个期间是可以考虑给他吃一些猕猴桃,一般的蔬菜水果都可以吃。
猕猴桃偏寒凉,宝宝的肠胃还发育不完善,尽量不要给宝宝吃,容易刺激宝宝的肠胃引起拉肚子。