新生儿大便有奶瓣怎么办?宝宝大便有奶瓣是消化不良吗?

其他答案
是消化不良引起的,不过啊不用担心,平时给宝宝揉揉肚子,做做被动运动,有助于肠胃蠕动。也可以做做排气操,帮助宝宝排气,帮助消化。
这个是宝宝消化不良的,你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,惠氏给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃的。
应该是消化不良的原因,给孩子喝点热水,吃点小葵花益生菌,可以调理肠胃的,哺乳期间不要吃油腻凉的食物。
这种情况就是消化不太好了,所以要揉一揉肚子促进消化才可以呀。