听胎心会不会吵到胎儿?孕期听胎心对宝宝有影响吗?

其他答案
应该不会的吧,你在后期做检查的时候都会做胎心监护,还有B超检查的,这个对宝宝并不会有影响
应该不会的,怀孕期间定期去院做产检,看胎儿的发育情况也会比较放心。
放松心情,不能给自己太大的压力,宝妈要定期做些相关的检查,可以多跟医生了解情况。
这个是不会吵到宝宝的,你可以不必担心的,但是如果是自己的胎心仪听胎心的话,我觉得没必要的,你可以按时去医院里做检查。
不会吵到宝宝的,在怀孕期间是需要定时的,听一下胎心这样才能够知道宝宝胎心正不正常。