10个月的宝宝便秘怎么办?最近宝宝便秘吃什么能缓解呢?

其他答案
可以给他吃点香蕉,火龙果,这些都是可以帮助通便的,而且要多给喝水,如果问题比较严重,可能是长时间的饮食不当引起的
首先一定要多喝些温水,给宝宝做排气操,冲点小儿七星茶给他喝。
宝宝便秘严重的话是可以使用开塞露的,还可以吃点火龙果来帮助通便的,香蕉也可以通便。
孩子都是容易便秘的,平时可以多喝水偶尔喝些益生菌来调理,一些容易上火的东西不能吃的。
宝宝便秘你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,或者是应该要给宝宝吃点香蕉泥,或者是给宝宝吃点妈咪爱,都是可以缓解宝宝出现便秘。
宝宝便秘就应该选择给孩子喝一点金银花颗粒,然后给孩子选择多喝一点白开水缓解便秘。
可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,吃香蕉,火龙果可以缓解便秘,也可以给孩子喝点热水。