痛经导致不孕吗?之前一直都有痛经会导致不孕吗?

其他答案
也有可能的,如果是痛经,最好就是能够调理一下,这样不容易不孕。
一般痛经比较厉害,都应该是有一些妇科问题,或者说宫寒的症状,如果这些问题比较严重,肯定会,导致不孕,或者是难以受孕的
也是有可能会影响的,所以想怀宝宝的话,最好是调理一下身体,吃点叶酸片。
这个应该不会的,痛经的话应该去医院中医那里让中医给开点脸来调理,平时多注意休息,注意保暖。
痛经可能是宫寒引起的,如果宫寒情况严重的话就可能会影响到受孕了,需要先吃药调理肠胃了。
这个是不会导致不孕的,你可以不必担心,但如果来大姨妈时候会出现痛经,你可以吃点中药调理一下,或者是每次来大姨妈的时候也可以喝点红糖水暖子宫。
如果是痛经可能会影响怀孕的,但是如果只是轻微的疼痛,可以选择多吃补气血的食物和中药调理一下。